Laura è una consulente alimentare e una gastronoma. Con un amore genuino per la cucina, Laura è passata dalla sfera bancaria a quella culinaria, trasformando il cibo in un elemento centrale della sua carriera.
Durante il periodo di studi presso l’Università di Scienze Gastronomiche (che non è una scuola di cucina) ha sviluppato un approccio olistico e multidisciplinare e la comprensione delle complesse interdipendenze all’interno della rete del cibo.
Quando un giorno assaggerete i suoi piatti, tenete presente che gli ingredienti principali sono sempre gli stessi: simpatia, spontaneità e tanti sorrisi. La certezza che il cibo ha unito le persone fin dall’antichità (per questo è davvero una Wyder) è un elemento centrale del suo Atelier del Gusto, dove l’atto del mangiare si presenta come un’esperienza sensoriale completa che ci ricollega alla nostra essenza, alle nostre emozioni e alle nostre esigenze. Perché il cibo, in tutte le sue forme, ci permette di tornare alla fede e alla sperimentazione, scoprendo un profondo modo di comunicare con noi stessi e con il mondo che ci circonda.
we@wyde.it